Обращаем Ваше внимание — мы не сотрудничаем с дилерами и являемся единственным продавцом нового оборудования B-flexy!

 

Отзывы процедура

Даю согласие на обработку предоставленных данных *

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО "Бифлекси-Запад"
 
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО "Бифлекси-Запад" (далее ООО "Бифлекси-Запад" либо Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.
1.2. Политика в отношении обработки персональных данных в ООО "Бифлекси-Запад" (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в ООО "Бифлекси-Запад" (далее – Компания), а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.
 
2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ООО "Бифлекси-Запад".
2.2. Все обрабатываемые ООО "Бифлекси-Запад" персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.
 
3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Персональные данные обрабатываются ООО "Бифлекси-Запад" в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения ООО "Бифлекси-Запад", (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения ООО "Бифлекси-Запад" обязательств в рамках договора купли-продажи товаров ООО "Бифлекси-Запад", оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров ООО "Бифлекси-Запад" и/или партнеров ООО «Бифлекси-Запад на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО «Бифлекси-Запад с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия ООО «Бифлекси-Запад не противоречат действующему законодательству.
3.2. ООО "Бифлекси-Запад" в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:
• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;
• персональные данные иных физических лиц и юридических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, покупателей, постоянных покупателей.
 
4. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.
4.2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.
 
5. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
5.1. Оператор проводит следующие мероприятия: определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке, формирует на их основе модели угроз; осуществляет разработку на основе модели угроз системы защиты персональных данных, обеспечивающей нейтрализацию предполагаемых угроз с использованием методов и способов защиты персональных данных, предусмотренных для соответствующего класса информационных систем; формирует план проведения проверок готовности новых средств защиты информации к использованию с составлением заключений о возможности их эксплуатации; осуществляет установку и ввод в эксплуатацию средств защиты информации в соответствии с эксплуатационной и технической документацией; проводит обучение лиц, использующих средства защиты информации, применяемые в информационных системах, правилам работы с ними; осуществляет учет применяемых средств защиты информации, эксплуатационной и технической документации к ним, носителей персональных данных; осуществляет учет лиц, допущенных к работе с персональными данными в информационной системе; осуществляет контроль за соблюдением условий использования средств защиты информации, предусмотренных эксплуатационной и технической документацией; вправе инициировать разбирательство и составление заключений по фактам несоблюдения условий хранения носителей персональных данных, использования средств защиты информации, которые могут привести к нарушению конфиденциальности персональных данных или другим нарушениям, приводящим к снижению уровня защищенности персональных данных, разработку и принятие мер по предотвращению возможных опасных последствий подобных нарушений; имеет описания системы защиты персональных данных.
5.2. Для разработки и осуществления конкретных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператором или уполномоченным лицом ответственным является подразделение информационных технологий Оператора. Лица, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения служебных (трудовых) обязанностей, допускаются к соответствующим персональным данным на основании списка, утвержденного Оператором. Запросы пользователей информационной системы на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам регистрируются автоматизированными средствами информационной системы в электронном журнале обращений. Содержание электронного журнала обращений периодически проверяется соответствующими должностными лицами (работниками) Оператора или уполномоченного лица. При обнаружении нарушений порядка предоставления персональных данных Оператор или уполномоченное лицо незамедлительно приостанавливают предоставление персональных данных пользователям информационной системы до выявления причин нарушений и устранения этих причин.
 
6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА
6.1. ООО "Бифлекси-Запад" как Оператор персональных данных вправе:
• отстаивать свои интересы в суде;
• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
• использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.
 
7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Субъект персональных данных имеет право:
• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
• требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
• получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
• требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
• обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
• на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
 
8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.
8.2. Настоящая Политика является внутренним документом ООО "Бифлекси-Запад", и подлежит размещению на официальном сайте ООО "Бифлекси-Запад".
8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО "Бифлекси-Запад".
Татьяна Прокопеня
20.11.2016
Здравствуйте! Закончился мой 10-дневный курс массажа! Я очень довольна результатами, в особенности улучшенным тонусом кожи!! потерянные сантиметры потерялось именно там, где надо). Огромное Спасибо мастеру, которая точно знает как слепить вашу желанную фигуру))) массажа с такой отдачей вы редко где получите ещё!! спасибо! Приду обязательно ещё раз.
Альбина Прокопович
10.10.2016
Прошла курс из 10 процедур. Результатом довольна, ушло в объеме по несколько сантиметров, живот подтянулся. Следующим сезоном обязательно повторю.
Ольга Копейкина
29.09.2016
Спешу оставить свой отзыв! Прошла курс из 10-ти процедур массажа B-flexy. Осталась очень довольна, так как наблюдаю только плюсы. Ушли сантиметры со всех мест, кожа стала более гладкая и ровная. Отдельное спасибо Диане, за ее подход к работе. Она помогала бороться со всеми проблемными местами, очень старалась, как для себя. Обязательно, по возможности, буду приходить еще. Но помните, что без ПП и обильного питья воды волшебства не произойдет. К этому процессу нужно подойти со всех сторон.
Ольга Шишкина
02.08.2016
Девочки, вот и я прошла курс из 12 процедур! Сантиметры ушли со всех мест)) больше всего живот и бедра уменьшились. Кожа стала ровнее. Циллюлит ушел не до конца( я этого и не ждала, т.к. целл.был ужасный(((.но я еще в процессе) спорт, питание и массаж и мы победим его! Я в это верю.)) Девочки, не сомневайтесь, идите и пройдите курс! 
Алина Волкова
15.06.2016
Я хожу на b flexy! И знаете,мой обвисший живот после родов почти исчез..и это за 5 посещений!  Советую не есть все подряд и прислушиваться к рекомендациям мастера, то и результат будет соответствующий. После 5 процедур я имею: более упругую кожу, попа подтянутая и апельсиновая корка просто испарилась, живот висящий послеродовой подтянулся, прекрасное настроение и желание придти в этот медицинский центр еще раз!)
Валентина Стасюлевич
05.05.2016
За 10 сеансов мое тело подтянулось и эффект остался надолго. А ходила я весной. Занятия я посещала 1 раз в неделю, иногда 2. Но чаще не стоит, так как организм не успевает перерабатывать и сжигать жир на теле. 

Я прорабатывала зону "бриджи". Сюда входит массаж: боков, ягодиц, живота, бедер спереди и сзади. Массаж длится 30 минут. Можно прорабатывать и все тело, тогда один сеанс 50 минут. Но это зависит от проблемных зон, мастер может подсказать. На каждый сеанс я одевала специальный костюм.

Но в целом процедурой я осталась довольна. Нужно еще раз обязательно пройти курс.
Ольга Тишкова
12.04.2016
Делала B flexy раза 3, с перерывом в год-два. Сейчас хожу на академии наук, сурганова 2. Пришла на 3 занятия, но еще докупила на 5. Результат не оставляет ждать. Конечно, при условии ПП и не кушать сладкого) Очень хорошо "разгоняет" метаболизм и уходит лишняя жидкость из организма. Приятные и трудолюбивые девушки вам помогут привести себя в форму, или подскажут правильный путь) Очень довольна все! Буду ходить и поддерживать эффект раз в неделю-две.
Анна Гагарина
09.03.2016
В общем, отчитываюсь! Девочки, Бифлекси - это чудо!!! Мне осталось еще несколько процедур доходить, но эффект который есть уже - потрясный . Так что все, кто раздумывает ходить или не ходить - ходить! Объемы убирает, кожу разглаживает, подтягивает! Целлюлит выравнивает  В общем, хорошая штука =))
Алина Березутская
25.02.2016
Этот антицеллюлитный массаж ,я про бифлекси, творит чудеса не только с целлюлитом,но с объемами. Я перед пляжным сезоном сделала 10 процедур и теперь хожу без страха в коротеньких шортах Бифлекси однозначно антицеллюлитная процедура, но он же шикарно убирает объемы с бедер, с ягодиц и живот шикарно подтягивает. По этому смысл есть ходить, если даже нужно подтянуть только живот....все-равно положительные результаты отразятся на всем теле. Кстати, живот не только подтягивает, но и рельеф прорисовывается ..лично у меня так)








Все контакты

Обращаем Ваше внимание — мы не сотрудничаем с дилерами и являемся единственным продавцом нового оборудования B-flexy!

Политика конфиденциальности

 
info@b-flexy.ru
г. Москва,
ул. Большая Ордынка, д. 9/4, стр. 2
8 800 250 0541